POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos es el siguiente:

1.  Finalidades

Durante la navegación a través de nuestra web encontrará un formulario para ponerse en contacto con nosotros. En dicho formulario solicitaremos los siguientes datos: nombre, correo electrónico y un cuadro de texto para solicitar información. Usaremos ese correo electrónico para enviarle la información solicitada.

Se informa de que los datos de carácter personal proporcionados tienen como finalidad:

  • Tramitación del curso solicitado
  • Gestión de la formación bonificable a través de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE)
  • Gestión de cualquier otro servicio que haya solicitado

Se enviarán comunicaciones e información relativa a cursos, productos o actividades que puedan ser de interés, útiles y en su beneficio.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento otorgado.

2.  Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán en la medida que sean necesarios a fin de poder utilizarlos según la finalidad por la que fueron recabados y según la base jurídica del tratamiento de los mismos de acuerdo con la ley aplicable.

Los datos personales se mantendrán mientras exista una relación o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, bloquearemos sus datos, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

3.  Destinatarios a los que se les comunica los datos

  1. Formación bonificable, los datos se facilitarán a:
  • Asesorías: Se le entregará a la asesoría correspondiente (datos proporcionados por la empresa participante), los documentos necesarios para la tramitación de las bonificaciones, a no ser que la empresa participante solicite lo contrario.
  • Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE): Se le comunicará a FUNDAE, los datos de la empresa participante y los datos del alumno que ha realizado la formación.
  1. Formación Privada, los datos proporcionados no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal.

4.  Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de los datos de los que CCCE FORMACIÓN S.L. es responsable tiene como fundamento la ejecución de un contrato, su interés legítimo o bien, el consentimiento expreso, inequívoco e informado del interesado, en caso de no existir una relación contractual previa.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos facilita.

5.  Derechos del interesado

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CCCE FORMACIÓN S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CCCE FORMACIÓN S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendremos debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que CCCE FORMACIÓN S.L sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos de modo que pueden solicitar y recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

El interesado podrá ejercer cualquiera de estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección dpto.administrativo@cytexservicios.es, adjuntando copia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho al que se refiera. Asimismo, podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

La respuesta a las peticiones que se realicen se llevará a cabo con la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, en la forma establecida en su web, (www.aepd.es).

6 Aceptación de la Política de Protección de datos y Cambios

Si el Usuario/a navega por nuestra web o apps y/o utiliza nuestros servicios, está manifestando su consentimiento explícito para que CCCE FORMACIÓN S.L trate sus como se explica en esta Política de Protección de Datos.

CCCE FORMACIÓN S.L realizará cambios en su Política de Protección de Datos cuando sea necesario, atendiendo a las exigencias legales. En el caso de que dichos cambios afecten al Usuario/a, se informará de los mismos por correcto electrónico (en la última dirección que nos facilitara). En cualquier caso, la Política de Protección de Datos revisada estará siempre disponible en nuestra web.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar